Home   基地概况 »  基地快讯 » 


我校在2009“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛中喜


本版责编:郑玮   来源:    更新日期:2009-06-19   
 

  由共青团吉林省委、吉林省科协、吉林省教育厅及吉林省学联主办的2009“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛,历时四个多月,于6月12日在东北师范大学落下帷幕。

  吉林省26所高校的197件作品参加比赛,共有6件作品获得特等奖,19件作品获得一等奖。我校共选送9件作品参加比赛,2件作品参加终审答辩;其中《滑行离合器》和《耳塞耳挂可调式学生正确坐姿提醒器》两件作品获得特等奖;《珠海市高技能人才紧缺工种目录》、《JUC-A与JUC-B有机硅型消泡剂的开发研究》和《CCD型近红外光谱仪》三件作品获得一等奖;《沟通型政府——突发性公共事件解决方案设计》和《铜的添加对铜-钛-硅体系自蔓延高温合成三硅化五钛的影响》两件作品获得二等奖。另外,我校还获得了优秀组织奖;汽车学院李静教授和校团委吕金泽老师被评为优秀指导教师。

  竞赛颁奖典礼于6月12日18:30在东北师范大学音乐厅举行,我校党委副书记兼副校长韩晓峰教授受邀出席颁奖典礼并为一等奖获奖者授奖。

 


(管理员:mrcaicai)
[推荐给朋友] [显示可打印版本]

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们


Copyright © 2005 Culture@JLU All rights reserved. 主办:吉林大学大学生文化素质教育中心