Home   基地概况 »  基地快讯 » 


文学院2009届毕业生晚会精彩上演


本版责编:郑玮   来源:    更新日期:2009-06-19   
 

  6月17日晚6:00,文学院在经信报告厅成功举办2009届毕业生晚会,来自文学院各个专业的毕业生同学以精彩的演出表达了对母校的依依不舍。

  本次晚会以“难说再见”为主题,共分为青春篇、活力篇、离别篇三个部分,历时3个半小时。整场晚会节目精彩纷呈、气氛欢快热烈。活动还没开始,能容纳近400人的经信报告厅内就已座无虚席,连过道也挤满了慕名而来的同学们。

  伴随着博物馆班激情帅气的踢踏舞,晚会拉开了帷幕。来自广告班的《歌舞青春》、新闻班的原创诗朗诵和体新班的歌曲联唱以及合唱《青春纪念册》重温了大学四年的温馨记忆,表达了广大毕业生对母校的热爱和留恋。播音班带来的现代舞、中文班的小品、历史班的相声、考古班的小合唱都从不同角度展现了文院学子的多才多艺和青春风采。而舞蹈《so hot》、话剧《家有广告》等节目则使现场高潮迭起、笑声不断、掌声雷动。晚会进行中,同学们还以吉他弹唱、集体朗诵、合唱等文艺形式表达对母校的不舍之情、对老师的感恩之情、对同学的离别之情,情真意切、感人至深,现场处处洋溢着和谐温馨的氛围。动感快乐的舞步、宛若天籁的演唱凝聚着独具文学院魅力的深情厚谊,令现场观众陶醉其中。远赴泰国的汉语志愿者们也传来了视频,表达了海外学子的一份毕业心情,让在场的观众见证了他们为汉语国际推广所做的辛苦努力!

  在大家期待的掌声中,文学院院长张福贵、党委书记陈密、副院长吕明臣、边疆考古研究中心主任朱泓以及杨建华教授、马大勇副教授、曲海泓老师先后登上舞台,用动听的歌声、惟妙惟肖的模仿秀、深情的朗诵表达了学院全体教师对毕业生同学的美好祝福。晚会在大合唱《凤凰花开的路口》中落下帷幕。

  作为文学院一年一度的传统活动,毕业生晚会一直得到了毕业生同学的热情参与。在筹备举办的过程中,2009届全体毕业生的团结一致、全情投入,充分展示文学院毕业生朝气蓬勃、意气风发的精神面貌。

  祝福全体毕业生同学:前程似锦,一路顺风!


(管理员:mrcaicai)
[推荐给朋友] [显示可打印版本]

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们


Copyright © 2005 Culture@JLU All rights reserved. 主办:吉林大学大学生文化素质教育中心