教学信息
   
 

 

第三临床医学院2009届本科毕业生开展素质拓展训练
  更新时间:2009-06-19
    6月16日,为了丰富毕业教育内容,第三临床医学院学生工作办公室带领全体2009届临床医学专业本科毕业生前往长春市净月风景旅游区开展了为期一天的传统素质拓展训练。学院各级主管学生工作领导均高度重视本次活动的组织筹备工作,并在各方面给予此项活动大力支持。

    在这一天的训练当中,65名毕业生被分成4个小分队,分别在专业培训师的指导下亲身体验了6项经典的传统素质拓展训练项目。在整个训练活动的过程中,学生们的身心得到了极大的舒缓,意志品质得到了极大的锻炼,团队意识得到了极大的增强。在全体同学齐心协力地完成最后一项名为“毕业墙”的素质拓展训练项目后,大家情不自禁地拥抱在一起,许多学生流下了激动的泪水,在这泪水当中包含着成功挑战自我的喜悦、对大学生活的美好回忆和对母校无尽的眷恋!最后,在学生们的欢声笑语中,整个活动圆满地落下了帷幕。

    作为第三临床医学院2009届本科毕业系列活动之一,本次素质拓展训练取得了很大的成功,赢得了全体毕业生的一致好评,并将对其离开母校后的学习、工作和生活产生积极而又深远的影响。